2009年01月15日
初スンドゥブ!
今日は横浜で研修です
ランチは初スンドゥブ

Wワンタン(エビと挽き肉)が入ってます↓

と〜っても寒いみなとみらい
やっぱり静岡は暖かいなぁ


スンドゥブのおかげでカラダは温まりました
さぁ、午後も頑張るぞ

ランチは初スンドゥブ


Wワンタン(エビと挽き肉)が入ってます↓

と〜っても寒いみなとみらい

やっぱり静岡は暖かいなぁ



スンドゥブのおかげでカラダは温まりました

さぁ、午後も頑張るぞ

Posted by fp_maeda at 13:54│Comments(2)
│おいしいもの
この記事へのコメント
元気っすか?
研修お疲れ様です。
これは辛いのかな? 気になる存在です^^
そしてもうひとつ気になる事が・・・
ブログタイトル変えました? 数日前から気になってて・・・
研修お疲れ様です。
これは辛いのかな? 気になる存在です^^
そしてもうひとつ気になる事が・・・
ブログタイトル変えました? 数日前から気になってて・・・
Posted by まぁ
at 2009年01月16日 18:45

まぁさん
スンドゥブは辛いですよー
でも辛さの調整はできます。
お豆腐が濃厚で、玉子が入っているので、マイルドな辛さ
ブログタイトル、ちょこっといじってみました^^;
また戻すかもしれません…。
スンドゥブは辛いですよー

でも辛さの調整はできます。
お豆腐が濃厚で、玉子が入っているので、マイルドな辛さ

ブログタイトル、ちょこっといじってみました^^;
また戻すかもしれません…。
Posted by fp_maeda at 2009年01月18日 18:00